Hi,请大家记住本站网址:www.wozaisz.com加入收藏 深圳门户网 - 深圳人气生活资讯门户网站,分享深圳吃喝玩乐资讯,优质生活从这里开启!

火蓝刀锋沈鸽扮演者李依玲个人资料

火蓝刀锋沈鸽扮演者李依玲个人资料

火蓝刀锋沈鸽

火蓝刀锋沈鸽

【李依玲个人资料】

姓名:李依玲

身高:166cm

体重:46kg

生日:1982年10月10日

星座:天秤座(天马行空)

血型:O型

擅长:声乐 舞蹈 腹语

喜欢的:独立电影,民谣,Juliette Binoche,Kate Winslet,Emily Waston, Pen e lop Cruz,张曼玉,齐秦,舒淇,周迅,李健

毕业院校:北京电影学院2003级表演系本科班

【李依玲参演电视剧】

团圆饭 2012

秀秀的男人 2012

火蓝刀锋 2012

下海 2011

走出硝烟的女人 2011

枪神传奇 2011

革命人永远是年轻 2010

蚁族的奋斗 2010

浪漫向左,婚姻向右 2010

借枪 2010

真情母子 2009

爱就爱到底 2007

地狱天堂 2006

天外飞仙 2005

军中红舞鞋 2005

【李依玲参演电影】

《遍地狼烟》 饰:阿田

《死亡演讲》 饰:刘忠孝

《残寺》 饰 : 慧净

《消失的村庄》 饰:铁胡

《回马枪》 饰:马型

  • 声明:发布此文章仅为传递网友分享,仅供参考,不代表本网站观点,若侵权请联系我们删除,本网将不对此承担责任。
  • 链接:http://www.wozaisz.com/wanle/mingxingmingren/41246.html
关于我们|广告服务|诚征英才|联系我们|网站地图|法律声明|人文关怀|会员服务|每日更新|RSS订阅|友情链接
Copyright © 2002-2016 深圳门户网 (www.wozaisz.com) 版权所有 粤ICP备08016803号